广东省教育厅转发教育部办公厅关于中小学教师资格考试时间安排的通知

2017-08-18

各地级以上市及顺德区教育局,省属中小学:

  现将《教育部办公厅关于中小学教师资格考试时间安排的通知》(教师厅函〔2016〕4号)转发给你们,请按照通知要求以及《广东省教育厅关于印发<中小学教师资格考试试点实施办法>和<中小学教师资格定期注册试点实施办法>的通知》(粤教师〔2016〕2号)精神,抓紧做好我省2016年中小学教师资格考试前期准备和宣传发动工作。要加强领导,周密部署,落实责任,确保投入,积极稳妥做好中小学教师资格笔试和面试各项准备工作,笔试报考的具体工作安排和要求由省教育考试院另文通知,面试工作的具体安排和要求见《广东省教育厅关于做好2016年下半年中小学教师资格考试面试及有关工作的通知》(粤教继函〔2016〕20号)。

  附件:教育部办公厅关于中小学教师资格考试时间安排的通知

  广东省教育厅

  2016年6月8日

附件下载