导航

筹设、设立面向社会招生的非学历教育培训机构(培训中心、培训学校、培训学院等),应向哪个部门申请?

日期:2015-09-17

  市教育局受理培训学院、市行业协会举办的培训机构的筹设及设立申请。区属教育培训机构在取得区教育行政部门的办学许可一年后,申请跨区域办学的,应当向市教育行政部门提出申请。

  其他培训机构由办学所在区域的各区教育局(新区公共事业局)受理:非跨区域办学的培训机构的筹设及设立申请由所在区教育局(新区公共事业局)受理;光明新区和龙华新区公共事业局受宝安区教育局委托受理该区非跨区域办学的培训机构的筹设及设立申请,坪山新区和大鹏新区公共事业局受龙岗区教育局委托受理该区非跨区域办学的培训机构的筹设及设立申请。

附件下载

主办单位:深圳市教育局 | 地址:深圳市福田区市民中心C区二层

邮编:518035  |  电话:0755-82661331|传真:0755-88101500  |  网址: http://www.szeb.edu.cnhttp://szeb.sz.gov.cn/

技术维护:深圳市教育信息技术中心  |  技术支持e-mail:szen@sz.edu.cn   |  推荐使用IE浏览器、1024x768屏幕分辨率浏览

粤ICP备05138396号  |  深圳市教育局(C)版权所有