深圳市教育局官网
通知公告
深圳市教育信息技术中心关于表彰2018年深圳市中小学电脑制作活动获奖单位和个人的通知

各区(新区)教育信息化与装备业务主管部门,市直属各学校:  

  为丰富广大中小学生学习生活,激发创新精神,培养实践能力,全面推进素质教育,根据《广东省教育技术中心关于举办第十九届广东省中小学电脑制作活动的通知》(粤电教函〔2018〕9号),我中心组织开展了2018年深圳市中小学电脑制作活动,得到了广大学校师生的积极响应和参与,共收到有效参评作品211件。经组织专家评审和公示,评出龙华区书香小学的《吃火锅》等一等奖作品27件,盐田区田心小学的《山海经之美人鱼》等二等奖作品43件,宝安区海韵学校的《比比扬历险记》等三等奖作品51件(附件1);评出深圳市南山区教育科学研究中心、深圳市龙华区教育科学研究院和深圳市坪山区教育科学研究管理中心为组织指导工作先进单位(附件2),张磊等13位老师为组织指导工作优秀个人(附件3)。现对获奖单位、个人和作品名单予以公布。   

  希望各区、各学校进一步做好学生电脑制作活动的总结工作,大力推广信息技术教学新方法、新模式,进一步提高广大师生的信息素养和应用水平。   

  获奖师生可登录深圳市教育信息技术中心官网(http://www.szdj.edu.cn/)首页-在线办事-证书打印,根据证书打印教程自行打印电子证书,不再另下发纸质证书。

查看更多>>
活动简报