欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于2019年物理、化学、生物及小学科学实验教师实验操作与创新技能竞赛活动获奖结果的通报

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-11-27

  为进一步发挥实验教学的育人能力、提升实验教学水平,推动实验教学改革与创新,根据《广东省教育厅关于举办2019年广东省中学物理和小学科学实验教师(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛的通知》精神及我市实际,我局下发了《深圳市教育局关于举办2019年物理、化学、生物及小学科学实验教师实验操作与创新技能竞赛活动的通知》,得到学校教师的积极响应。

  经组织专家对各区(新区)、市直属学校遴选的参赛作品进行现场评审和公示,共评出了78件作品,包括一等奖14件,二等奖27件,三等奖37件,并对南山区教育局颁发优秀组织奖。现对获奖单位、个人和作品名单予以公布。希望各区(新区)、各学校进一步做好实验教学活动的总结工作,大力推广实践动手能力和创新实验教学新方法、新模式。

  附件:2019年物理、化学、生物及小学科学实验教师实验操作与创新技能竞赛活动获奖名单

  深圳市教育局

  2019年11月27日

附件下载