欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局转发广东省教育厅关于公布广东省中小学校园学习类APP第四批白名单暨落实教育部等中央部委关于在线教育有关政策文件的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-11-08

各区(大鹏新区、深汕特别合作区)教育行政部门,市局直属各学校:

  2019年5月27日,中共广东省委教育工作委员会(广东省教育厅)、中共广东省委网络安全和信息化委员会办公室、广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室、广东省公安厅、广东省通信管理局、广东省市场监督管理局联合印发了《广东省面向中小学生校园学习类APP管理暂行办法》(粤教工委〔2019〕4号,简称《管理办法》)。根据《管理办法》,广东省教育厅对我省校园学习类APP进行了内容审查。现将《广东省教育厅关于公布广东省中小学校园学习类APP第四批白名单暨落实教育部等中央部委关于在线教育有关政策文件的通知》转发给你们,请各单位加强学习并认真贯彻落实。各有关单位执行中如遇到问题,请反馈至市教育信息技术中心,由其汇总后,统一向省教育厅反映。

  附件:广东省教育厅关于公布广东省中小学校园学习类APP第四批白名单暨落实教育部等中央部委关于在线教育有关政策文件的通知

  深圳市教育局

  2019年10月31日

附件下载