欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于表彰深圳市2019年高考工作先进单位和个人的通报

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-11-01

各区(新区)教育行政部门,市局直属各有关单位(学校):

  2019年,我市教育系统全面贯彻党和国家的教育方针政策,不断深化教育综合改革,积极推进中小学生综合素养提升工程,大力提升高中阶段教育教学质量,高中教育教学工作取得了显著成绩,涌现出一大批优秀集体和先进个人。

  经公示无异议,决定授予深圳中学等21所学校“深圳市2019年高考工作卓越奖”,授予深圳实验学校中学部等26所学校“深圳市2019年高考工作超越奖”,授予深圳市福田区梅林中学等5所学校“深圳市2019年高考工作特色奖”,授予安丽花等247位教师“深圳市2019年高考工作先进个人”。

  希望受表彰的教师再接再厉、奋力拼搏,为推动教育高质量发展、办人民满意的教育做出新的更大的贡献。

  附件:深圳市2019年高考工作先进单位和个人名单

  深圳市教育局

  2019年10月25日

附件下载