欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局 深圳市人力资源和社会保障局关于公布2019年职业教育校外公共实训基地名单的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-10-28

各区(新区)教育、人力资源部门,各有关职业院校:

  为贯彻《深圳市人民政府关于加快建设现代职业体系的意见》(深府〔2017〕49号)精神,市教育局、市人力资源和社会保障局组织开展2019年深圳市职业教育校外公共实训基地评审工作,根据深圳市职业教育校外公共实训基地相关条件和专家组的评审意见,经研究,同意认定深圳职业技术学院等7所职业院校申报的30个校外公共实训基地为2019年深圳市职业教育校外公共实训基地。经公示无异义,现将名单予以公布。

  希望被认定为深圳市职业教育校外公共实训基地的相关单位坚持立德树人,深化校企合作,促进产教融合,弘扬工匠精神,完善实训实习管理制度,建立健全适应‘双元育人’职业教育的体制机制,打造现代职业教育体系,发挥职业教育在粤港澳大湾区建设中的引擎作用,为我市建设中国特色社会主义先行示范区提供强有力的技术技能人才保障。

  附件:2019年深圳市职业教育校外公共实训基地名单

  深圳市教育局

  深圳市人力资源和社会保障局

  2019年10月21日

附件下载