欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于做好2019年深圳市职业教育校外公共实训基地考察评审工作的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-06-10

各有关职业院校,深圳第一职业教育集团:

  为贯彻落实《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》、教育部等6部门出台的《职业学校校企合作促进办法》和《深圳市人民政府关于加快建设现代职业教育体系的意见》精神,深化校企合作,促进产教融合,发挥职业教育在粤港澳大湾区建设中的引擎作用,根据《深圳市教育局 深圳市人力资源和社会保障局 深圳市财政委员会关于印发<深圳市职业教育校外公共实训基地认定和管理办法>》要求,我局将于2019年6月中下旬组织专家,对深圳职业技术学院等5所职业院校申报的24个职业教育校外公共实训基地进行评审。现将有关事项通知如下。

  一、实训基地考察时间安排

  2019年6月10-14日和6月17-20日期间9个工作日(如有变化另行通知)。

  二、推荐参加考察评审专家及联系人

  为确保评审的专业性和权威性,以及便于联系相关工作,请相关学校积极协助我局,推荐1名熟悉校企合作、实训基地建设和专业建设的教师脱产参与实训基地考察和评审工作,时间为9个工作日,同时推荐1名工作联系人。请于6月5日前,将《参加深圳市职业教育校外公共实训基地评审工作专家及联系人名单回执》报我局,电子文档请发送到wukz@sz.edu.cn。

  请学校通知考察评审专家于6月10日上午8:30在市民中心南门集中,统一乘车前往实训基地进行实地考察,同时通知校外实训基地企业做好相关工作。请深圳第一职业教育集团协助做好有关工作。

  附件:1.2019年深圳市职业教育校外公共实训基地申报汇总表

     2.参加2019年深圳市职业教育校外公共实训基地评审工作专家及联系人名单回执

  深圳市教育局

  2019年5月30日

附件下载