欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于市教育幼儿园等3所园开办小小班的批复

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-04-30

市投资控股有限公司幼教管理中心:

  你中心近日《关于教育幼儿园等3所园继续申请开办小小班的请示》收悉。经研究,原则同意你中心所属3所幼儿园(市教育幼儿园、市梅林一村幼儿园、市第三幼儿园)继续开办小小班,并遵循以下办学要求:

  一、小小班招生应按照《深圳市教育局关于做好2019-2020学年幼儿园招生工作通知》(以下简称“通知”)相关要求开展,不得违反《通知》相关规定。

  二、小小班招生不得与下一学年小班入学学位挂钩。

  三、小小班应按照《幼儿园教职工配备标准(试行)》要求,足额配备保教人员,不得超班额招生。

  四、小小班招生除收取政府规定的保教费等费用外,不得额外收取其他费用。

  如幼儿园在招生过程中出现违反上述要求的行为,或被家长投诉,一经查实,将取消该园小小班招生资格。

  专此批复。

  深圳市教育局

  2019年4月28日

附件下载