欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市建设学习型城市联席会议办公室 深圳市全民终身学习活动周领导小组办公室关于公布2018年深圳市全民终身学习活动周先进单位及先进个人名单的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-01-18

各有关单位:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《教育部办公厅关于举办2018年全民终身学习活动周的通知》要求,深圳市建设学习型城市联席会议制度成员单位共同主办了“2018年全民终身学习活动周”。活动周得到了市政府的高度重视、各相关部门的大力支持以及社会各界的广泛参与,营造了浓厚的全民活动氛围,取得了良好的社会效果和影响。

  活动期间,涌现了一大批积极组织,广泛宣传、深度参与、成效突出的单位和个人。经市建设学习型城市联席会议制度各成员单位自评、推荐,市建设学习型城市联席会议制度成员单位办公室组织遴选,并在深圳市教育网、深圳市终身学习平台公示无异议,评选市委老干部局宣传教育处等71个单位为2018年全民终身学习活动周先进单位,彭秀容等107位同志为2018年深圳市全民终身学习活动周先进工作者,现将名单予以公布。

  希望以上单位和个人再接再厉,再创佳绩,为新时代我市建设高水平学习型城市做出新的贡献。

  附件:2018年全民终身学习活动周先进单位、先进个人名单

  深圳市建设学习型城市联席会议制度成员单位办公室

  深圳市全民终身学习活动周领导小组办公室

  (深圳市教育局代章)

  2019年1月16日

附件下载