欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布2018深圳第十五届学生网络夏令营获奖单位和个人名单的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-11-26

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  我局2018年主办了以“飞翔·追梦”为主题的“2018深圳第十五届学生网络夏令营”活动,开展了游戏编程和校园NO.1基本技能考级两大项目活动,获得各区、各学校广大师生的积极响应,经统计,第十五届学生网络夏令营活动网站访问总数23477人次。本次活动丰富了我市广大中小学生的暑期生活,借助信息化手段充分开发学生各项能力,促进了信息技术与教育教学的深度融合,有效助力提升中小学生的八大综合素养,获得社会广泛好评。

  经活动评审委员会严格评审、网上公示,游戏编程项目评选出一等奖41件,二等奖85件,三等奖114件;校园NO.1基本技能考级项目评选出一等奖28名,二等奖65名,三等奖76名。此外,南山区教育局和龙岗区教育局获“优秀区域组织奖”,红岭小学等19所学校获“优秀学校组织奖”。

  现对上述获奖单位和个人名单予以公布,希望受奖单位和个人继续积极参与活动,创作出更多优秀作品、取得更加优异的成绩。同时,希望各单位继续积极参与探索利用网络夏令营平台促进中小学生创新学习、全面发展的新模式和新方法。

  附件:2018深圳第十五届学生网络夏令营获奖单位和个人名单

  深圳市教育局

  2018年11月26日

附件下载