欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布第七届深圳市中小学班主任专业能力大赛获奖名单的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2018-10-24

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  为进一步提升我市中小学班主任的专业能力,根据《深圳市教育局关于举办第七届深圳市中小学班主任专业能力大赛决赛的通知》(深教〔2018〕272号)安排,10月12日至13日,我局举办了深圳市第七届中小学班主任专业能力大赛,共有来自市直属学校和各区的60名选手参加了比赛。

  通过“书面测试”、“我的成长故事叙述”、“主题班会设计”、“情景答辩”等四个环节的竞技,选手们展示了深圳中小学班主任深厚的教育情怀,高尚的道德情操,扎实的专业常识,以及宽厚的仁爱之心。经评委打分,最终李林全等8名老师荣获大赛一等奖,徐颖等16名老师荣获二等奖,张鸿旭等36名老师荣获大赛三等奖,罗湖区教育局等6个部门荣获大赛最佳组织奖,现将获奖名单予以公布。

  希望获奖的单位和个人再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,不断增强广大中小学生对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,注重课程育人、文化育人、活动育人、实践育人、管理育人和协同育人,强化全员育人、全过程育人、全方位育人,促进学生德、智、体、美全面发展,为学生的终身幸福和可持续发展奠定坚实基础。

  附件:《第七届深圳市中小学班主任专业能力大赛获奖名单》

  深圳市教育局

  2018年10月24日

附件下载