欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市全民终身学习活动周领导小组办公室关于公布2018年深圳市百姓学习之星、终身学习品牌项目名单的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2018-10-22

市建设学习型城市联席会议制度成员单位,各有关单位:

  为推进全民终身学习,促进高水平学习型城市和学习型社会建设,根据《教育部办公厅关于举办2018年全民终身学习活动周的通知》(教职成厅函〔2018〕42号)精神,深圳市全民终身学习活动周工作领导小组办公室组织开展了2018年深圳市“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”评选工作。

  经市建设学习型城市联席会议制度各成员单位广泛宣传发动,层层认真推荐,市全民终身学习活动周领导小组办公室组织专家对推荐人选进行严格评审,并将评审结果在深圳教育网、深圳市民终身学习网公示,公示期满无异议。现决定授予邓光文等10位同志为2018年深圳市“百姓学习之星”称号;授予“深圳纪律教育学习月”等10个项目为2018年深圳市“终身学习品牌项目”,现将名单予以公布。

  希望荣获2018年深圳市“百姓学习之星”、“终身学习品牌项目”称号的个人和单位发扬成绩,不断努力,在推进全民终身学习、建设学习型社会中发挥积极作用,为我市建设高水平学习型城市作出新的贡献。

  附件:1.2018年深圳市“百姓学习之星”名单

     2.2018年深圳市“终身学习品牌项目”名单

  深圳市全民终身学习活动周领导小组办公室

  (深圳市教育局代章)

  2018年10月21日

附件下载