欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于做好广东省第十五届运动会学校体育组科学论文报告会论文征集报送工作的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-03-26

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  现将《广东省教育厅关于报送广东省第十五届运动会学校体育组科学论文报告会论文的通知》(粤教体函﹝2018﹞17号)转发给你们,并就做好我市论文征集工作通知如下:

  一、积极宣传,广泛发动

  第15届省运会学校体育组科学论文报告会(简称科报会)将在今年第十五届省运会期间举办。作为省运会的重要组成部分,各市报送的论文将参加科报会团体总分评比,并进行表彰和奖励。各区教育行政部门和学校要高度重视,积极宣传,广泛发动学校体育工作者参与科报会论文撰写工作。

  二、保证质量,按时报送

  请各区(含新区,下同)认真做好论文征集与评选工作,在对本区的论文进行初评的基础上,于4月10日前以区为单位将论文(一式2份)和论文汇总表报送至市教育局德体卫艺处(市民中心C区2077室)。福田区、罗湖区、南山区、宝安区、龙岗区各报送10篇,其他各区报送5篇(市局直属学校数量不限,可直接报送),同时发送论文电子文档至邮箱:huangzm@sz.edu.cn。

  附件:广东省教育厅关于报送广东省第十五届运动会学校体育组科学论文报告会论文的通知  

深圳市教育局

2018年3月26日

附件下载