欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于做好2017年中小学正高级教师职称评审委员会评审通过人员公示工作的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-12-25

各区(新区)教育行政部门,市局直属各有关单位(学校),深圳实验幼教集团:

  2017年广东省中小学正高级教师职称评委会评审工作已经结束。现将《广东省教育厅关于2017年中小学正高级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知》(粤教师函〔2017〕104号,以下简称《通知》)转发给你们。请将评审通过人员名单(见粤教师函〔2017〕104号附件1)反馈至申报人所在单位,按照公示文稿样式(见粤教师函〔2017〕104号附件2)的格式,在申报人所在单位张榜公示,公示时间不少于7个工作日。受理信访主要由单位人事(职改)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。公示结束后,由单位人事(职改)或纪检(监察)部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(粤教师函〔2017〕104号附件3)上如实加具意见并加盖公章(各单位对没有投诉情况的可按区或学校等汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表),由各区教育行政部门(市直属单位)汇总,于2018年1月6日前报送市教育局组织人事处(师资管理处)。  

  深圳市教育局

  2017年12月25日

附件下载