欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局办公室关于开展2017年深圳市“我最喜爱的班主任”评选活动网络投票的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-12-22

各区(新区)教育行政部门、市局直属各学校:

  为增强中小学班主任的使命感、责任感和荣誉感,树立一批学生喜爱、学校认可、家长满意、社会尊重的优秀班主任典型和模范,根据深圳市教育局、深圳市总工会联合印发的《深圳市中小学首届班主任风采大赛暨“我最喜爱的班主任”评选活动方案》(深教〔2017〕394号)要求,我局印发了《关于开展2017年“我最喜爱的班主任”评选活动的通知》,得到了各区(含新区,下同)教育行政部门和广大中小学校的大力支持,经各区评选和推荐,共有144名班主任参加了市级评选活动。

  为确保公平公正,市教育局于12月20日联合深圳教育报刊总社邀请各界专家评委进行了专业评审,评审结果将占最终得分的60%。从12月21日中午12时开始,深圳教育报刊总社媒体公众号“深圳少年派”将接受进行为期5天的网络投票,投票结果将占到最终得分的40%。希望各区和广大中小学校积极发动广大师生、家长参与网络投票,为自己喜爱的班主任投上宝贵的一票。同时,请各区和广大中小学校秉承公正竞争的原则,正确引导广大师生和家长自主投票,杜绝不正当的拉票和刷票行为。一经发现,将取消相关参评选手的参赛资格。

  “深圳少年派”二维码如下,可扫描关注后,在对话框输入“投票”二字并发送,即出现投票页面进行投票。  

深圳市教育局办公室

2017年12月20日

附件下载