欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布2017年深圳市第五届中小学实验教学说课活动获奖结果的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-11-27

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  为进一步发挥实验教学的育人能力、提升学生的实践动手能力和创新精神,根据《广东省教育厅转发关于举办第五届全国中小学实验教学说课活动的通知》,我局下发了《深圳市教育局关于转发<广东省教育厅转发关于举办第五届全国中小学试验教学说课活动的通知>的通知》,得到了全市各区(新区)、学校和广大师生的积极响应。

  区(校)推荐参加此次活动的作品共71件,经组织评审和公示,共评出了43件优秀获奖作品,包括一等奖8件,二等奖14件,三等奖21件。现对获奖单位、个人和作品名单予以公布。希望各区、各学校进一步做好实验教学活动的总结工作,大力推广实践动手能力和创新实验教学新方法、新模式,进一步提高广大师生的参与实践积极性。

  附件:2017年深圳市第五届中小学实验教学说课活动获奖作品名单  

  深圳市教育局

  2017年11月23日

附件下载