欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布2017年中小学“好课程”项目评审结果的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-09-28

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校,各有关社会组织:

  为进一步贯彻落实《关于进一步提升中小学生综合素养的指导意见》等相关文件要求,构建与学生综合素养培养相适应的新型课程体系,我局组织开展了2017年深圳市中小学“好课程”项目申报评审工作。申报工作启动以来,各区(含新区,下同)教育行政部门、社会各界给予了高度重视和大力支持,各区有关教科研部门、学校和社会机构积极申报。经组织市内外专家进行初评和复评,共评审出了12个学校课程体系优化项目、7个精品课程优化项目和60个特色课程优化项目,现将评审结果予以公布(名单详见附件)。

  各类“好课程”项目负责人及团队、所在单位要进一步完善相关项目实施方案,明确项目优化目标、措施和预期成果,并严格按照相关规定使用资助经费,确保按时保质完成项目优化工作。

  2017年中小学“好课程”项目立项通知发放、项目实施方案论证和资助经费下达等相关事宜另行发文通知。

  附件:2017年深圳市中小学“好课程”项目评审结果名单  

  深圳市教育局

  2017年9月28日

附件下载