欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于转发开展新一轮广东省中小学名教师名校(园)长工作室主持人遴选工作的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-09-19

各区(新区)教育行政部门,深圳市教科院,市局直属各学校,深圳实验幼教集团:

  现将《广东省教育厅关于开展新一轮广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人遴选工作的通知》(粤教继函〔2017〕43号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合我市实际,就做好新一轮广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人推荐遴选工作通知如下:

  一、范围和条件

  申报广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人的范围和条件,按《通知》要求执行。

  二、名额分配

  申报广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人的名额,由市教育局下达各单位。各单位在名额范围内推荐,市教育局将组织遴选,择优向省推荐。具体名额分配方案见附件1。

  凡已评为广东省第一、二批中小学教师、校(园)长工作室主持人,如本次申报新一轮的广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人,由各单位在分配的名额范围内遴选推荐。

  三、材料报送

  各单位推荐省名教师、名校(园)长工作室主持人,须提交省教厅《通知》附件2、3、4各一式3份,连同证明材料(包括代表性论文、著作和研究课题,荣誉证书,培训工作成果等)1份,于9月22日前报送市教育局组织人事处(师资管理处),同时将电子版(证明材料提供扫描版)发至邮箱huangjx@sz.edu.cn(邮件主题须注明:××区××学校名教师、名校园长工作室推荐材料)。

  附件:1.深圳市推荐广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人推荐名额分配表

     2.广东省教育厅关于开展新一轮广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人遴选工作的通知(粤教继函〔2017〕43号)  

  深圳市教育局

  2017年9月18日

附件下载