欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局深圳市人民政府教育督导室转发广东省教育厅关于开展初中学生编班工作情况调查的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-09-12

市局直属各有关学校,各区(新区)教育行政部门、教育督导室:

  现将《广东省教育厅关于开展初中学生编班工作情况调查的通知》(粤府教督函〔2017〕37号)转发给你们,并就落实文件要求的有关事项通知如下:

  一、各区(新区)教育行政部门和各有关学校要高度重视,将依规编班作为规范义务教育学校办学行为重点,进一步加强编班规范管理,纠正违规编班行为。要组织责任督学根据学校自查数据,开展编班情况逐校督导核查。市政府教育督导室将适时组织初中编班情况抽查复核。

  二、各区(新区)教育局、教育督导室要认真组织开展初中学生编班情况自查,如实填报相关报表,于9月26日18:00前将《广东省初中学生编班情况调查汇总表》(附件二)以及各学校填报的《广东省初中学生编班情况调查表》(附件一),有关负责同志签字确认并加盖公章后,原件一式2份报送我室;汇总表电子版发送至我室邮箱。市直属学校填报附件一,报送时间和报送形式要求同各区。  

  深圳市教育局

深圳市人民政府教育督导室

2017年9月11日

附件下载