欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于转发进一步贯彻落实严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-07-14

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  现将《广东省教育厅关于进一步贯彻落实严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的通知》(粤教师函〔2017〕60号,以下简称《通知》)转发给你们。各单位要认真按照《通知》要求,落实主体责任,在暑假、寒假有偿补课易发高发时段,组织开展治理有偿补课专项行动。对违反规定的中小学校和中小学教师,发现一起、查处一起、绝不姑息;对相关责任单位和责任人要予以追究,在市、区(含新区,下同)通报。各学校要主动接受社会监督,市教育局集中公布市、区监督举报电话、电子邮箱,各区教育行政部门在官网显著位置公布本区监督举报电话、电子邮箱,上班期间电话畅通,下班期间传真畅通。

  市教育局设中小学校和在职中小学教师有偿补课举报专线电话:0755—88101220(传真24小时开通),举报专用电子邮箱jbycbk@sz.edu.cn。请各区、各学校设立监督举报电话、邮箱,并以表格形式于7月20日前报市教育局组织人事处(师资管理处)。各单位开展专项整治行动情况及发现的典型案例,请于9月8日前书面报送市教育局组织人事处(师资管理处)。  

  深圳市教育局

  2017年7月14日

附件下载