欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局转发中央电化教育馆关于遴选第三批职业院校数字校园建设实验校的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-07-10

各区(新区)教育行政部门,各有关职业院校:

  现将《广东省教育厅办公室转发<中央电化教育馆关于遴选第三批职业院校数字校园建设实验校的通知>》(粤教信息函〔2017〕5号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、请各区(新区)教育行政部门、各职业院校根据文件精神,认真做好推荐申报工作,我市将择优推荐教育信息化建设成果显著、符合条件的2所职业院校(中职、高职院校各1所)。

  二、申报表可从中央电化教育馆通知中指定的有关网站下载。

  三、申报材料提交时间和方法:2017年8月21日前报送纸质申报书(一式三份)至深圳市教育信息技术中心,地址:深圳市罗湖区泥岗西路1068号426室,邮编:518000;电子版发至邮箱yemh@sz.edu.cn。

  附件:广东省教育厅办公室转发中央电化教育馆关于遴选第三批职业院校数字校园建设实验校的通知

  深圳市教育局

 2017年7月7日

附件下载