欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2016-11-01

机构名称
深圳市教育信息技术中心(深圳市教育装备中心)
职能介绍

  深圳市教育信息技术中心(深圳市教育装备中心)是隶属于市教育局的正处级事业单位,其前身是198510月设立的深圳市电化教育馆,20158月经市编办批复更名为现名。

  深圳市教育信息技术中心(深圳市教育装备中心)的主要职能是:参与全市教育系统教育装备、信息化发展规划制定及相关课题研究工作;承担教育电子政务、深圳教育城域网的建设、运营维护和安全保障;承担教育技术应用推广、教学资源建设与管理工作;承担教育音视频资源采编、制作和管理工作。内设综合服务部、发展研究部、应用推广部、教育装备部、信息网络部、媒体制作部。

  领导班子及分工:

  主 任:杨焕亮,主持中心全面工作,分管综合服务部、应用推广部、教育装备部。

  副主任:张惠敏,协助主任工作,负责信息网络安全和市教育局电子政务,分管信息网络部、媒体制作部。

办公电话
82221676、82228948
传  真
82184359
电子邮件
szeitc@sz.edu.cn
邮政编码
518008
办公地址
深圳市罗湖区泥岗西路1068号
联系人
黄伟龙
信息索取号: 020300-01-2016-000318
公开类型: 主动公开
生成日期: 2016-11-01

附件下载