欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于遴选2019年全国中小学班级合唱展示活动相关服务机构的通告

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2019-11-04

  为深入贯彻落实国务院办公厅《关于全面加强和改进学校美育工作的意见》,以美育人、以美化人、以美培元,定于11月22-25日,在深圳举行全国首届中小学班级合唱展示活动,届时将有全国各省(区、市)共计1900师生来深参加活动。此次活动由教育部委托深圳市教育局承办,根据《深圳市教育局机关自行采购管理办法》(深教〔2015〕436号)有关规定,我局面向社会遴选“2019年全国中小学班级合唱展示活动”相关服务机构,有关事项通告如下:

  一、组织单位
  深圳市教育局
  二、活动总体日程安排
  11月22日,来深人员全天报到(各团队入住酒店);晚上开幕式活动(深圳市中小学艺术教育基地)
  11月23日,演出场地排练、走台(深圳市中小学艺术教育基地);参演团队分线路参观综合实践场馆(腾讯大厦、深圳市水土保持科技示范园、能源生态园);晚间观看城市灯光秀(市民中心广场)
  11月24日,演出场地全天演出及晚上闭幕式活动(深圳市中小学艺术教育基地)
  11月25日,离会(12:00前退房)
  三、承接项目
  承接“2019年全国中小学班级合唱展示活动”团队接待、舞台演出、安全保障服务、网络直播等项目。
  四、项目任务及招标经费
  分团队接待、舞台演出、安检保障、网络直播等四项任务,一家单位只承接一项服务(具体任务内容及招标经费详见附件1)。
  五、申报条件
  (一)要求为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,办公场所在深圳(或在深圳设有分支机构),运营满3年以上、从事所承接项目行业的专业机构。
  (二)有较强的专业团队和较高的敬业精神,曾有服务相关项目的成功案例,社会信誉度高。
  六、时间安排
  (一)按照公开、公平、公正的原则,深圳市教育局在深圳市教育局(http://szeb.sz.gov.cn/)网站发布项目公告。
  (二)符合条件的申报单位须按照项目需求,填报“项目申报书”(见附件2),于2019年11月11日(星期一)17:00前发送电子邮件并邮寄到纸质件(加盖单位公章)各1份至深圳市教育局(以邮戳和电子邮件收到时间为准),请在信封或邮件处注明“2019年全国班级合唱”字样。
  (三)我局将召开评标会议,采取综合评分法对符合条件的申报方案进行评审确认。期间,我局将组织专家对各应标单位进行现场询问或听取现场宣讲介绍,具体事项另行电话通知。
  (四)我局针对各项任务,每项最终确定一家承接单位,并进行为期3天的公示,公示无异议后将与承接单位签订书面采购合同。
  七、联系方式
  通讯地址:深圳市福田区市民中心深圳市教育局C2077室
  邮政编码:518026
  电子邮箱:szyishu@sz.edu.cn
  联系人:渠老师
  电话:0755—88120325
  附件:1.“2019年全国中小学班级合唱展示活动”服务项目内容及经费预算
      2.2019年全国中小学班级合唱展示活动服务项目申报书
  深圳市教育局
  2019年11月4日

附件下载