欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于遴选校园体育一小时“飞行检查”专业机构的公告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-11-01

  根据《深圳市教育局机关自行采购管理办法》(深教〔2015〕436号)有关规定,我局拟面向社会遴选校园体育一小时“飞行检查”专业机构,有关事项公告如下:

  一、主办单位

  深圳市教育局德体卫艺处。

  二、项目内容

  承办“2019年深圳市中小学校园体育一小时‘飞行检查’”项目。

  三、申报条件

  (一)要求为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,办公场所在深圳(或在深圳设有分支机构)的专业机构。

  (二)有较强的专业团队和较高的敬业精神,曾有服务相关项目的成功案例,或具备承担相关项目的专业队伍,社会信誉度高。

  (二)机构有学校体育领域的专家团队,骨干人员应由副高以上的专业技术人员或市、区专兼职督学组成。

  四、承办任务

  “2019年深圳市中小学校园体育一小时‘飞行检查’”项目属考察和评估性活动,全年需要实地考察大约100所学校,总计共需时间约30天。支出费用包括:考察组人员劳务费、工作餐费、市内交通费等。

  五、经费预算

  “2019年深圳市中小学校园体育一小时‘飞行检查’”项目经费为人民币壹拾玖万元(190000.00元)以内。

  六、时间安排

  (一)按照公开、公平、公正的原则,深圳市教育局于2019年11月1日(周五),在深圳市教育局网站发布项目公告(http://szeb.sz.gov.cn/ )。

  (二)符合条件的申报单位须按照项目开发要求,填报项目申报书(见附件),于2019年11月12日(周二)17:00前发送电子邮件并邮寄纸质件(加盖单位公章)各1份至深圳市教育局(以邮戳和电子邮件发送时间为准),请在信封或邮件处注明“2019年深圳市中小学校园体育一小时‘飞行检查’”字样。

  (三)我局将采取综合评分法对符合条件的申报方案进行评审确认,于2019年11月15日前确定一家承办单位,并进行为期3天的公示。

  (四)公示无异议后将与承办单位签署合作协议。

  七、联系方式

  通讯地址:深圳市福田区市民中心C2077室

  邮政编码:518026

  电子邮箱:shenm@sz.edu.cn

  联系人:向苏龙、沈苗

  电话:0755-88121829

  附件:2019年深圳市中小学校园体育一小时“飞行检查”项目申报书

  深圳市教育局  

  2019年11月1日

  

附件下载