欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

关于组织申报举办2019-2020年面向中小学生的全市性竞赛活动的通告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-09-20

  根据《教育部办公厅印发<关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)>的通知》(教基厅〔2018〕9号)、《广东省教育厅关于规范管理面向全省基础教育领域开展的竞赛挂牌命名表彰等活动的公告》、《广东省教育厅关于面向中小学生的全省性竞赛活动的管理办法(试行)》等文件精神,请拟举办2019-2020年面向中小学生的全市性竞赛活动的申报单位按以下要求如实申报。

  一、申报时间

  今年申报材料受理时间为2019年9月20日至9月30日(邮寄材料以邮戳时间为准),逾期不予受理。

  二、申报材料

  (一)填写《举办面向中小学生的全市性竞赛活动申请表》(附件1);

  (二)主办单位的正式申请函件(盖章),以及法人登记证书(或社会信用代码证书)副本复印件(盖章);如由两个或两个以上单位联合主办的,应提交全部主办方的上述材料;

  (三)活动依据的法规、规章、规范性文件或经教育部、省教育厅认定开展的全国性、全省性竞赛活动主办单位的授权文书(主办单位有明确指定省赛或市赛组织单位的可直接提供有关文件)等材料(复印件);

  (四)活动的具体实施办法,包括名称、目的、时间、对象、程序、管理团队、专家团队、资金来源、保障条件、回避方式、异议处理机制等内容,如涉及命题试卷、专家盲评等秘密事项,还需要包括保密措施等;

  (五)主办方的有关承诺书(附件2);

  (六)市级教育行政部门或受托专业机构认为应该作出补充说明的其他材料。

  请申报单位于2019年9月20日至9月30日期间进行申报,如实提交以上申报材料(材料不齐不受理),按照顺序装订并加盖公章,一式两份报送或邮寄至深圳市教育局基础教育处,同时发送电子版至电子邮箱。

  三、联系人及联系方式

  联 系 人:卜青群

  联系电话:0755-88125661

  电子邮箱:jjc@sz.edu.cn

  邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区市教育局基教处

  附件:1.举办面向中小学生的全市性竞赛活动申请表

     2.举办面向中小学生的全市性竞赛活动承诺书

  深圳市教育局

  2019年9月20日

附件下载