欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于2019年深圳市全民终身学习活动周教育成果展览采购项目承办单位的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-09-19

  2019年深圳市全民终身学习活动周将于11月份举行。市教育局2019年8月26日发布公告,面向社会公开遴选承办深圳市终身学习成果展览单位,并于9月17日(星期二)下午组织专家组,对在规定时间内申报的5家单位进行评审。根据评审成绩高低排序,拟定深圳市狮子汇文化传播有限公司为“2019年深圳市全民终身学习活动周终身学习成果展览”项目承办单位。

  现将评审结果予以公示。公示时间为2019年9月19日至23日。若有异议,请在公示时间内以信函方式书面向市教育局有关部门反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况的书面材料须签署真实姓名、单位、联系电话,并提供具体事实。否则不予受理。

  联系人:郑浩,

  电话:0755—88125673

  信函邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区2081室

  深圳市教育局

  2019年9月19日

附件下载