欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出服务机构采购项目承办单位的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-08-29

  为做好“2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”,提升我市中小学“戏曲进校园”的活动品质。经研究,决定聘请专业服务机构于9月3日进行“2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”服务执行项目。我局在“深圳市教育局”官网发布公告,面向社会公开遴选承办单位,并于8月28日(周三)下午组织专家组,对在规定时间内申报的4家单位申报材料进行综合评审。根据评审成绩高低排序,拟定深圳市保利剧院演出经营有限公司为“2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”服务执行项目承办单位。

  现将评审结果予以公示。公示时间为2019年8月29日至9月1日。若有异议,请以信函方式书面向市教育局有关部门反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况的书面材料须签署真实姓名、单位、联系电话,并提供具体事实;否则不予受理。

  联系人:牟老师

  电话:0755—88125677

  信函邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区2077室

  深圳市教育局

  2019年8月29日

附件下载