欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于遴选2019年深圳市中小学“戏曲进校园”越剧经典剧目专场演出服务机构的通告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-08-23

  为贯彻落实《中共中央宣传部、教育部、财政部、文化部关于戏曲进校园的实施意见》,加强我市中小学生传承中华优秀传统文化教育,提升学生审美及人文素养,我局将开展“戏曲进校园”活动,邀请上海越剧院专业演出团体,举办2019年深圳市中小学“戏曲进校园”越剧经典剧目专场演出。根据《深圳市教育局机关自行采购管理办法》(深教〔2015〕436号)有关规定,我局面向社会遴选“2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”服务机构,有关事项公告如下:

  一、主办单位

  深圳市教育局

  二、项目内容

  承接“2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”策划组织、团队接待、安全保障服务项目。

  三、申报条件

  (一)要求为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,办公场所在深圳(或在深圳设有分支机构),运营满3年以上从事

  本行业的专业机构。

  (二)有较强的专业团队和较高的敬业精神,曾有服务相关项目的成功案例,社会信誉度高。

  四、承接任务

  (一)邀请上海越剧团专业演出团体,并附团队及演员介绍、演出曲目及简介。

  (二)承接来深演出团队的接待工作,含往返机票、市内交通、食宿等。

  (三)“戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”场次组织实施工作,含导演及管理工作人员配备。

  (四)“戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”安保工作,含安检设备租借使用及人员配备。

  (五)演出场次及时间:2019年9月3日(1个专场)。

  (六)演出地点:深圳市中小学艺术教育基地剧场(深圳市南山区西丽创科路1号)。

  五、经费预算

  “2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出”服务项目经费为人民币壹拾伍万柒仟陆佰元(157600.00元,含税)以内。

  六、时间安排

  (一)按照公开、公平、公正的原则,深圳市教育局在深圳市教育局(http://szeb.sz.gov.cn/)网站发布项目公告。

  (二)符合条件的申报单位须按照项目需求,填报项目申报书(见附件),于2019年8月27日(星期二)17:00前发送电子邮件并邮寄纸质件(加盖单位公章)各1份至深圳市教育局(以邮戳和电子邮件收到时间为准),请在信封或邮件处注明“2019年深圳市中小学戏曲进校园”字样。

  (三)我局将召开评标会议,采取综合评分法对符合条件的申报方案进行评审确认。期间,我局将组织专家对各应标单位进行现场询问或听取现场宣讲介绍,具体事项另行电话通知。

  (四)我局最终确定一家承办单位,并进行为期3天的公示,公示无异议后将与承接单位签订书面采购合同。

  七、联系方式

  通讯地址:深圳市福田区市民中心深圳市教育局C2077室

  邮政编码:518026

  电子邮箱:szyishu@sz.edu.cn

  联系人:渠老师

  电话:0755—88120325

  附件:2019年深圳市中小学戏曲进校园越剧经典剧目专场演出服务项目申报书

  深圳市教育局

  2019年8月23日

附件下载