欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于2019年全国校园足球特色幼儿园试点工作遴选名单的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-07-30

  根据《深圳市教育局办公室转发关于开展足球特色幼儿园试点工作的通知》精神,各区教育局、市直属幼儿园积极参加了本次遴选工作。经自主申报,各区教育行政部门择优推荐,市教育局组织专家复核遴选,拟推荐深圳市彩田幼儿园等20所幼儿园为2019年全国校园足球特色幼儿园试点园。现将名单在深圳教育局官网公示,公示时间为2019年7月30日至8月5日。

  公示期间,如有意见请于2019年8月5日前,通过电话或电子邮件方式反馈至我局德体卫艺处。电子邮件:huangzm@sz.edu.cn。联系电话:88102115。

  附件:深圳市足球特色幼儿园申报汇总表

  深圳市教育局

  2019年7月30日

附件下载