欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

2019年市级幼儿园园长高级研修班承办机构遴选招标公告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-05-24

  根据全市学前教育事业发展需要,结合年度工作计划安排,拟组织2期市级园长高级研修班。按照《深圳市教育局机关自行采购管理办法》(以下简称《管理办法》)有关规定,现面向全国,以公开招标方式遴选2019年市级幼儿园园长高级研修班承办机构。有关事项公告如下:

  一、采购单位

  深圳市教育局

  二、采购项目

  2019年市级幼儿园园长高级研修班承办机构

  三、采购需求

  招标两个承办机构,各承办1期研修班,每期50人,8天计48学时。

  1.2019年市级园长高级研修班第1期:培训对象为公办园园长。培训内容分为公办幼儿园集团化办学管理和课程教学研修两部分,包括公办幼儿园集团化办学中的机构管理、财务管理、人事管理、队伍建设、课程建设以及集团化办学理念与实践等。采取专题讲座、参与式培训、实地考察、与优质幼儿园研讨交流等研修形式。

  研修时间:6月中下旬;研修地点:深圳市外。

  2.2019年市级园长高级研修班第2期:研修对象为市一级以上民办幼儿园园长。研修内容分为民办幼儿园管理和课程教学研修两部分,包括国内外学前教育改革发展趋势、幼儿园管理、学前教育理念、幼儿园课程建设、幼儿园教学活动和科研活动的组织实施策略等。采取专题讲座、参与式培训、实地考察、与优质幼儿园研讨交流等研修形式。

  研修时间:10月中下旬;研修地点:深圳市外。

  四、项目经费

  项目经费来源为2019年深圳市学前教育专项经费,两期研修班经费预算合计人民币伍拾贰万肆仟元整(¥26.2×2=52.4万元),每期均为26.2万元以内。培训经费主要用于讲课费、场地费、资料费、学员就餐费、学员住宿等必要支出。

  五、申报条件

  (一)投标机构须为合法注册、开办三年以上的独立法人,具有教育培训资质,具有为政府部门和大型企事业机构提供培训的有关资质;

  (二)培训理念先进,专家资源丰富,培训方式灵活多样,培训效果好,社会信誉度高;

  (三)具有与培训需求相匹配的当地优质学前教育培训实践基地;

  (四)近三年无违法违纪违规记录,无区级(含区级)以上行政处罚。

  同等条件下,承办过市级以上幼儿园园长培训的机构可以优先;培训机构在培训所在地和深圳有专门的服务团队的优先;所提供的课程方案如包含优质的国际或者境外的幼教课程和专家优先。

  四、招标程序

  (一)发布公告

  市教育局在门户网站发布招标公告,公告时间为2019年 5月24日- 31 日,符合条件的机构需在公告截止时间内提交电子材料和纸质材料。

  (二)提交材料

  1.项目申报书(含工作方案及经费预算)。纸质件一式两份,加盖公章;电子件1份,发往指定邮箱。

  2.机构注册资料:包括本单位法人登记证、法人代表身份证明(委托他人的还须提供授权委托书和被委托人身份证明)复印件(加盖单位公章)。招标评审会时验原件。

  3.相关专业资料:曾经组织幼儿园园长(教师)培训及学前教育相关培训证明材料;师资队伍和管理人员资质证明(含专业学历及从业资格等)复印件(加盖单位公章)。招标评审会时验原件。

  4.主管部门出具的近三年无违法违纪违规记录,无区级(含区级)以上行政处罚证明资料。

  申报机构须于2019年5月 31 日(星期五 )下午18点前发送电子邮件,邮寄纸质件(以邮戳和电子邮件发送时间为准),请在信封和邮件主题处注明“2019年深圳市级幼儿园长高级研修班”字样。

  (三)审查资格,确定入围机构。

  (四)现场评审。深圳市教育局将依照《深圳市教育局自行采购管理暂行办法》的有关规定,拟于6月6日组织现场评审。

  (五)评审结果。按规定对评审结果进行为期5天的公示。公示无异议后,市教育局与中标机构签订委托协议。

  五、联系方式

  通讯地址:深圳市福田区福中三路市民中心C1102室

  邮政编码:518026

  联系人:旷静

  电话: 0755-881215640,0755-88125682

  电子邮箱:xqjyc2088@sz.edu.cn

深圳市教育局

2019年5月24日

附件下载