欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市教育局关于遴选我局行政执法辅助服务项目承办机构的公告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-05-05

  为进一步规范我局教育行政执法行为,促进依法行政,我局现面向全国遴选行政执法辅助服务项目承办机构,有关事项公告如下:

  一、主办单位

  深圳市教育局。

  二、项目内容

  为我局行政执法过程、执法案卷整理归档等事项提供辅助服务,服务区间为2019年6月1日-2019年12月31日。(详细具体的项目内容以双方签订的服务合同约定为准)。

  三、申报机构条件和相关要求

  (一)依照《中华人民共和国律师法》成立的律师事务所或律师事务所分所(须提供律师事务所或律师事务所分所执业许可证复印件并加盖公章);

  (二)处于被禁止参加深圳市政府采购活动期间的机构,不得参与本项目遴选;

  (三)参与本项目遴选的供应商近三年内无行贿犯罪记录(需提供承诺书);

  (四)近三年内,在经营活动(含政府采购)中没有重大违法记录(需提供承诺书);

  (五)本项目不接受联合体参与遴选,不允许分包、转包。

  (六)项目团队成员不少于4人,项目负责人具有8年以上律师执业经验。项目团队成员具有三年(含3年)以上律师执业经验的团队成员不少于2人;现场驻点办公人员至少2人(含2人),现场驻点成员应通过国家法律职业资格考试(国家司法考试)并取得法律职业资格证,且持有律师执业证的人员至少1人(含1人),驻点工作时间原则上应与我局正常上班时间同步。

  四、经费预算

  (一)本项目服务费用为人民币30万元以内(含本数)。

  (二)结算方式:项目合同签订后十五个工作日内我局支付项目服务费用的80%;剩下的费用我局采取绩效评价的方式支付(具体以双方合同约定为准)。

  五、时间安排

  (一)按照公开、公平、公正的原则,深圳市教育局于2019年5月5日,在深圳市教育局(http://szeb.sz.gov.cn)网站发布项目公告。

  (二)符合条件的申报机构须按照项目需求,填报项目申报书(见附件),于2019年5月15日下班前发送电子邮件并邮寄纸质件(加盖机构公章)5份至深圳市教育局(以邮戳和电子邮件发送时间为准),请在信封或邮件处注明“申报深圳市教育局行政执法辅助服务项目”字样。

  (三)我局将对符合条件的申报方案进行评审,择优确定一家承办机构,并进行为期3天的公示。

  (四)公示无异议后将与承办机构签署服务协议。

  六、联系方式

  通讯地址:深圳市福田区市民中心深圳市教育局C2093室

  邮政编码:518035

  电子邮箱:zcfgc@sz.edu.cn

  联系人:王老师

  电话: 0755—88125630

  附件:深圳市教育局行政执法辅助服务项目承办机构项目申报书

  深圳市教育局

  2019年5月5日

附件下载