欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

《深圳市教育局 深圳市人力资源和社会保障局深圳市财政委员会关于加强职业院校学生实习管理和完善实习补贴工作的通知(征求意见稿)》意见征集情况公示

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2018-12-17

  我局于2018年10月11日通过我局门户网站及10月31日通过市法制办相关网站发布了《深圳市教育局 深圳市人力资源和社会保障局深圳市财政委员会关于加强职业院校学生实习管理和完善实习补贴工作的通知(征求意见稿)》向社会公开征求意见,截止时间为11月9日。原文链接:http://szeb.sz.gov.cn/xxgk/flzy/gggs/201810/t20181011_14201209.htm,期间共收到市民1条反馈意见,具体如下:

序号

意见建议内容

采纳情况

1

要求增加补贴,缩短补贴发放时间,加强安全监控。

“增加补贴”建议不予采纳。贴补标准是根据现有关文件依据而定的,目前维持不变。已将意见采纳情况反馈给建议者。 

附件下载