欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

关于对2018年第五届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛评审结果进行公示的公告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-12-04

  依据《2018年第五届“雏鹏奖”校园微电影大赛实施方案》(深教〔2018〕129号)文,我局组织专家对第五届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛作品进行了为期四天的线上初评和线下终评,现评审工作已结束。为保证评审过程和结果的公平、公正和公开,现将评审结果予以公示,时间从2018年12月4日至12月10日结束。

  在公示期间,如对拟获奖作品、作者有异议,请与大赛组委会联系,并请实名提出相关意见以示负责。所反映问题经核实属实且影响评奖结果的,将取消有关作品、作者的获奖资格。联系人:杨波,联系电话:82225217。

  特此公告。

  附件:2018年第五届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛评审结果

  深圳市教育局

  2018年12月4日

附件下载