欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于深圳市2017-2018学年度中学“优秀学生”和“特区模范少年”拟表彰名单的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-07-04

  2017-2018学年,全市普通中学和中等职业学校贯彻落实国家教育方针,深入实施素质教育,大力弘扬中华民族优秀传统文化,积极开展以爱国主义和社会主义核心价值观为主旋律的德育实践活动,涌现了一批在德智体美各方面取得显著成绩的优秀学生和在文明美德、身心阳光、积极上进、科技创新、热心环保方面表现突出的特区模范少年。

  为表彰先进、树立榜样,经各区、校评选、推荐和我局审核,拟授予宛彦明等189名学生深圳市“优秀学生”荣誉称号,授予赵东逸等102名学生深圳市“特区模范少年”荣誉称号。为确保公平公正,现将拟表彰名单予以公示。公示时间为7月4日至7月8日。在公示期间,如有不同意见,相关单位和个人可通过电话、传真、电子邮件或信函等方式向我局反映(信函以到达日邮戳为准)。我局将对反映的问题予以核查,一经查实,将依法依规严肃处理。

  联系人:王老师

  电话:0755-88121515

  传真:0755-88120325

  电子邮箱:wangjb@sz.edu.cn

  信函邮寄地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区2077室(邮编:518035)

  附件一:2017—2018学年度深圳市中等学校优秀学生名单

  附件二:2017—2018学年度深圳市中等学校特区模范少年名单

  深圳市教育局

  2018年7月4日

附件下载