欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于深圳市2017我最喜爱的班主任评选活动承办单位招标结果的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-12-07

  为增强中小学班主任的使命感、责任感和荣誉感,树立一批学生喜爱、学校认可、家长满意、社会尊重的优秀班主任典型和模范,我局于2017年11月20日发布公告,面向社会公开遴选深圳市2017我最喜爱的班主任评选活动承办单位,共有3家单位应标。根据《深圳市教育局自行采购管理办法》要求,我局于12月7日上午组织评标小组,依据预定的程序和评标办法,对在规定时间内申报的3家单位进行评审。根据评审分数高低排序,拟确定深圳市教育报刊总社有限公司为中标单位。

  为确保公平公正,现将评标结果予以公示。公示时间为2017年12月7日至12月9日。若有异议,请以信函或电子邮件方式书面向市教育局有关部门反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况的书面材料须签署真实姓名、单位、联系电话,并提供具体事实,否则不予受理。

  联系人:王老师

  电 话:0755-88121515

  电子邮箱:wangjb@sz.edu.cn

  信函邮寄地址:深圳市福田区市民中心C区2077室

  深圳市教育局

  2017年12月7日

附件下载