欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于参加广东省中小学青年教师教学能力大赛学前教育类选手名单的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-11-01

  为提升我市幼儿园教师专业水平,2017年9-10月,我局举办了2017年深圳市幼儿园教师教育基本功比赛。经个人项目和小组项目比赛评选出一、二、三等奖和优秀奖。现推荐一等奖获得者深圳实验幼儿园一线带班教师刘金老师参加首届广东省中小学青年教师教学能力大赛学前教育类比赛,现将选手名单予以公示。公示时间为2017年11月1日至11月3日,共3天。

  公示期间,如有异议,应以书面形式实名向深圳市教育局基础教育处(学前处)提出,反映的情况和问题必须实事求是,客观公正,逾期或匿名提出异议不予受理。

  联系人:旷静

  联系电话:88121564

  邮编:518000

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区2088室

  深圳市教育局

  2017年11月1日

附件下载