欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于参加广东省中小学青年教师教学能力大赛选手名单的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-10-30

  为贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》精神,夯实我市中小学青年教师的教学技能,提升我市中小学青年教师的教学能力和业务水平,促进青年教师的专业发展,2017年9-10月,我局举办了2017年深圳市中小学青年教师教学能力大赛。经各学科组织评选,共评选出何嘉仪等39名教师参加首届广东省中小学青年教师教学能力大赛,现将选手名单予以公示。公示时间为2017年10月30日至11月1日,共3天。

  公示期间,如有异议,应以书面形式实名向深圳市教育科学研究院提出,反映的情况和问题必须实事求是,客观公正,逾期或匿名提出异议不予受理。

  联系人:汤幸初

  联系电话:82672005

  邮编:518024

  地址:罗湖区泥岗西路1068号深圳市教科院516室

  附件:参加广东省中小学青年教师教学能力大赛选手名单  

深圳市教育局

2017年10月30日

附件下载