欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于参加中小学中华优秀文化艺术传承学校评选活动推荐名单的公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-10-19

  按照《广东省教育厅转发教育部关于在全国中小学开展中华优秀文化艺术传承学校创建活动的通知》(粤教体函[2017]95号)要求,经各区推荐报送,市局研究决定,推荐我市罗湖区布心中学(刻纸)、南山区北师大南山附小(少儿阮乐)、光明新区下村小学(传统民乐——葫芦丝、陶笛)参加全省中小学中华优秀文化艺术传承学校创建评选,进而参加全国该项评选活动。

  现予以公示。公示时间为2017年10月19日至23日。若有异议,请以信函方式书面向市教育局有关部门反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况的书面材料须签署真实姓名、单位、联系电话,并提供具体事实;否则不予受理。

  联系人:牟老师

  电 话:0755—88125677

  信函邮寄地址:深圳市福田区市民中心C2077室  

  深圳市教育局

  2017年10月19日

附件下载