欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

关于遴选深圳市教育督导评估工作成果系列书籍编纂出版承办单位的公告

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-09-19

  为系统总结我市2011年第四届市督学任职以来教育督导评估工作系列成果,为全市督学开展督导评估工作以及各级各类学校接受督导评估工作提供指导和培训用书,深圳市教育局、深圳市人民政府教育督导室拟组织编纂出版督导评估工作系列书籍。为规范管理,确保质量,现面向社会遴选项目承办单位。有关事项公告如下:

  一、 委托单位

  深圳市教育局

  二、 项目内容

  深圳市教育督导评估工资成果系列书籍编纂出版

  三、申报条件

  要求为中华人民共和国境内注册的正规出版社,设立运营满3年以上。有较强的专业团队和较高的社会声誉, 具有教育类书册出版的成功经验。

  四、承办任务

  对我局提供的深圳市教育督导评估工作系列成果素材,进行出版策划、素材整理、编纂统稿、文字校对及版式设计,按下表规格和册数印刷、装帧并以正式书号(丛书可为同一书号)出版,印成品交付时间为20171230日前。  

  五、时间安排

  1.符合条件的申报单位须按照项目需求,编制填报项目申报方案(含单位概况、资质证明、编纂团队、印书工艺、所需工时、报价等内容),并提供已承办的印刷样书2-3本;项目申报方案电子版请于2017927日(星期三)下午16点前发送至电子邮箱 szdds2087@sz.edu.cn;样书及 项目申报方案纸质件(一式三份)请于2017927日(星期三)下午16点前邮寄至深圳市人民政府教育督导室(以邮戳时间为准),请在信封或邮件主题处注明“督导评估工作成果系列书籍编撰出版承办单位申报”字样。

  2.我局将对符合条件的申报方案进行评审确认,并于2017928日前确定一家承办单位,并进行为期5天的公示。

  3.公示无异议后将与中标单位签署合作协议。

  六、联系方式

  通讯地址:深圳市福田区市民中心C2087

  邮政编码:518026

  联系人:杨瑾

  电话: 0755-88125690

  电子邮箱: szdds2087@sz.edu.cn

                                    

  深圳市教育局

                                    2017919

附件下载