欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布学生装中标企业专卖店名单的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-08-11

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  为保证学生装产品质量与售后服务,指引学生家长到学生装中标企业专卖店购买合格的学生装产品,现将全市21家学生装中标企业354个专卖店名单(详见附件1)予以公布。

  各区(新区)教育行政部门要按照《致学生家长一封信》(详见附件2)格式,将所在辖区的学生装专卖店名单通知到各学校。同时要督促辖区学生装企业认真做好产品质量送检与抽检工作,并定期检查专卖店学生装产品供应、价格及服务等方面情况。

  各学校要通过微信群等渠道将《致学生家长一封信》发给学生(包括新生)家长,及时将学生装专卖店设置情况告知学生家长,提醒家长到中标企业所设专卖店选购学生装,并认准企业是否具备中标通知书、合格的质检报告等资料。

  附件:1.深圳市学生装专卖店一览表

             2.致学生家长一封信

  

深圳市教育局

  2017年8月11日

附件下载