2021年10月自学考试报名温馨提示(二)

来源:深圳市招生考试办公室 发布时间: 2021-07-22 字号: [内容纠错]

  广东省2021年10月自学考试报名工作于7月20日开始。我市报名工作进展顺利,目前已有16000名考生成功报名。报名将于7月23日结束(新生预报名时间:7月20日10:00至7月23日12:00;正式报名时间:7月20日10:00至7月23日17:00),市招考办温馨提示:

  一、请仍未报名的考生抓紧时间报名。

  二、已预报名但未上传照片的考生请尽快上传。

  三、本次报名审核过程中,个别相片不符合要求,如:拍照时没有选择纯色背景,光线不均匀,穿背心吊带或没有穿上衣,佩戴口罩,带发箍等头饰或工作挂牌挂绳,双眼不平视正前方、没有保持身体端正,成像不完整(个别考生相片头顶部分缺一截)等情况。相片不符合要求的考生请抓紧重拍上传,建议采用后置摄像头(可请他人帮忙拍照)。

  四、已上传照片的考生请留意广东省自学考试管理系统预报名网页端查询审核结果,审核通过的及时在小程序端生成准考证号,不通过的请按要求重新拍照上传。

  来源:深圳市招生考试办公室

 

附件下载
分享到: