深圳市招生考试办公室关于公布2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试成绩的通知

来源:深圳市教育局 发布时间: 2021-09-08 字号: [内容纠错]

各有关考点、有关考生:

  根据广东省教育考试院《关于公布2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试成绩的通知》(粤考院函〔2021〕106号)精神,2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试评卷工作已顺利结束,考生可通过以下方式查询考试成绩:

  一、成绩查询方式

  (一)官微小程序查询。考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在主页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,点击“考试成绩”-“中招中考”-“中等职业技术教育专业技能课程考试”,在查询界面输入报考时所用的姓名及身份证号,即可查询考试成绩。

  (二)“广东招考在线”小程序查询。考生可微信搜索进入“广东招考在线”小程序,点击“成绩查询”,选择对应的考试类别,通过准考证号和出生日期查询考试成绩。

  (三)网上报名网站查询。考生可以使用报考时所用的用户名及密码登录网上报名网站(http://www.eeagd.edu.cn/jzbm),进入“成绩查询”栏查询成绩。

  二、合格证书打印

  广东省中等职业技术教育专业技能课程考试合格证书不再统一打印。需要合格证书的考生可于9月11日12:00起通过广东省教育考试院官方微信小程序,在其主页面选择“证书打印”,选择考生对应考试时间批次的证书类别,下载合格证书后自行打印并妥善保存。

  三、成绩复查方式

  复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评,不涉及评分标准的掌握宽严问题。考生如对本人成绩有疑问,可在9月10日12:00前提出复查成绩的书面申请。复查方式如下:

  (一)在就读学校报名的考生:如对本人成绩有疑问,可向报考学校提出复查成绩的书面申请(附件1),由学校汇总后及时上报市招考办(附件2)。

  (二)在社会报名点报名的考生:如对本人成绩有疑问,可在成绩复查开始后,携带本人身份证和准考证到市招考办服务大厅提出复查分数的书面申请(地址:罗湖区泥岗西路1068号一楼,咨询电话:82181999)。

  附件:1.2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试考生成绩复查申请表

  2.2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试考生成绩复查申请汇总表

附件下载
  • 附件1-2.doc
  • 分享到: