成绩查询

2021年4月自学考试成绩查询

请输入12位考生号:
姓名:
验证码:
图片看不清?点击重新得到验证码 不区分大小写
查 询

说明

  一、关于申请领取《广东省高等自学考试课程合格证》的说明

  因广东省自考办在办理毕业、转免考等相关手续时,考生成绩都以省自学考试管理系统中的电子数据为准,不再需要考生提供课程合格证。个别需要课程合格证的考生可自行在网上(成绩查询界面)提出申请,本次申请时间:5月19日-6月1日。省考办将合格证下发后,我办将发短信通知考生领取。

  二、关于申请自学考试成绩复查的说明

  凡对本人当次考试成绩有疑问的考生,可持本人自考准考证、身份证到我办登记向省考办提出成绩复查申请。本次成绩复查申请登记时间:5月19日-6月1日(节假日除外),逾期不再受理。登记地点:深圳市招生考试办公室一楼服务大厅(地址:罗湖区泥岗西路1068号)。复查结果查询方式:广东省自学考试管理系统。成绩复查是由广东省教育考试院组织工作人员查核试卷及答题卡,成绩复查仅限于复查答题有无漏评、漏记分、错记分、加错分,评分标准、评分细则以及对答题评分宽严有异议等问题不在复查范围之内。