欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

市第三高级中学代表深圳参与国家食品安全工作直播活动

信息来源:市教育局学校安全管理处[ 内容纠错 ]日期:2019-11-29

  11月22日,“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治食品安全问题联合行动工作组在京举办了“慧眼观后厨 共治促食安”校园食品安全主题活动。深圳市第三高级中学作为深圳市“慧眼观后厨”的代表单位参与了现场会。

  在此次国家市场监督管理总局主题为“慧眼观后厨 共治促食安”的整治食品安全问题联合行动中,深圳市第三高级中学通过直播的形式实景展现了校园食品安全管理的诸多阶段性成果,包含了“互联网+明厨亮灶”智慧监管新模式的应用、“校领导陪餐制”、校园营养健康管理、学生食品安全意识培养等在内的校园食品安全新举措。中国经济网对该校食堂工作进行了实况直播,副校长陶天及相关负责人现场呈现了深圳市校园食品安全管理的基本模式,并表示深圳市的学校食品安全管理工作在国家教育部、市场监督管理总局、卫健委《学校食品安全与营养健康管理规定》施行之后进入了新的阶段,努力提升品质,争当先行示范。中国经济网,对此次直播活动进行了全场转播。

附件下载