欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

龙岗举行“未来学校”建设研究会

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-11-09

  11月6日上午,龙岗区“未来学校”建设研究会在龙城高级中学(教育集团)宝龙外国语学校举行。龙岗区教育局局长丁左发特邀区大数据管理局副局长乐文忠、区科技协会副主席肖朝阳等领导和专家出席。

  据了解,在校企合作共建方面,宝龙外国语学校已完成智慧学习体验中心、虚拟仿真VR体验中心和陶瓷艺术体验中心的设计,目前正在积极推进芯片科普系列课程、体适能测试体验中心、国际理解教育中心以及中国传统文化体验中心的建设。学校还将利用空间布局合理的优势,积极打造无人机科技体验中心。丁左发期望学校依托龙高集团的办学优势,尽快打造龙岗区“未来学校”的样板间。区大数据管理局和区科协在学校的信息化建设方面也将给予政策、资源上的指导和支持。

附件下载