欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

新安中学(集团):名著阅读获专家认可

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-09-14

  日前,由人民教育出版社中学语文编辑室、中国教育学会中学语文教学专业委员会共同主办的第十二届“人教杯”名著阅读专家研讨暨教学观摩大会在浙江绍兴举行。新安中学(集团)高中部吴泓老师及初中部彭莉琼老师被邀请参加本次研讨活动并进行课堂展示。

  据了解,来自全国的近2000名专家、学者、中学语文教研员和一线教师参加会议。会议的主题是“名著阅读教学专题研讨”。此次新安中学(集团)首次有两位老师同时参加此类级别的语文研讨会。吴泓和彭莉琼分别带来了“整本书阅读”及“专题学习”案例分享的课堂展示,赢得了与会专家、老师的高度赞许。

  据介绍,新安中学(集团)一直致力于名师培养,着力研究并出台相关管理办法,有依据、有保障地发挥名师的示范作用,力争打造一支师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍,从而扩大名师影响力,提高师资竞争力。

附件下载