欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

信息学院:21名同学应征入伍

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-09-14

  9月10日,深圳市2018年进藏兵和大学生兵入伍欢送大会在深圳信息职业技术学院千人礼堂举行。该校21名同学经过体检、政审、体能测试等层层选拔光荣入伍。其中,来自该校软件学院软件技术专业的胡耿真、计算机信息管理专业的黄仕龙2名同学将前往西藏服役。此前,为了尽快熟悉军营生活,21名同学在暑假期间即前往预备役某团深圳基地受训。

  据了解,深圳市今年有40名入伍青年被选为进藏兵。近3年,深圳信息职业技术学院参军入伍学生达326人,部分同学被派送到新疆等边疆或艰苦地区服役。

  在欢送仪式上,来自信息学院的胡耿真同学代表进藏新兵以及大学生新兵发言,“我们已经准备好了!我们无所畏惧!”据他介绍,成为一名军人,到边防一线去,到祖国最艰苦的地方去,是他一直以来的心愿。

附件下载