欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

第二高级中学上演英文版“声临其境”

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-06-08

  近日,深圳市第二高级中学第七届英语节落下帷幕,本届英语节形式多样,活动包括寻宝游戏、歌唱比赛、配音大赛等。丰富多彩的活动为全体学生营造了浓厚的英语学习氛围。

  作为英语节的第一项活动,寻宝游戏收获了极高人气,近2000名学生参与了这个趣味互动游戏。同学们三五成群聚在一起,为解开谜题使尽浑身解数。

  此外,高二年级还上演了英文版的“声临其境”,共有19个班级参赛。纯正流利的口语,再搭配惟妙惟肖的表演,同学们为观众呈现了一场视听配音盛宴。凭借突出的声音和舞台表现力,27班以《The Secret Life of Pets》获得特等奖。

  本次英语节从班级初赛,到中英双语主持人选拔,再到决赛,每项活动都凝聚了老师和学生们的智慧,也为学生搭建了一个展示自我的舞台,提高了运用英语的能力。

附件下载