欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳学子晋级全美未来商业领袖决赛

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-06-08

  近日,在2018年FBLAFuture Business Leaders of America,美国未来商业领袖大赛)中国区选拔赛上,来自深圳中学高二实验体系出国方向的江卓研、陈心蕙、孟佳玥三人组成的队伍脱颖而出,晋级美国总决赛。此外,在本次赛事中,深圳中学还有多位学生获得佳绩,其中7人次获得一等奖、14人获二等奖、9人获三等奖、4人获优胜奖。

  FBLA是美国高中影响力最大的商科赛事,每年有25万高中生和近3000所高中参加比赛。竞赛内容包括经济学、管理学、金融学等多个商科方向的专业和学科。本年度有10个竞赛项目,FBLA美国总部调整中国区晋级规则,每个项目前两名直接晋级总决赛,第三名和第四名的团队进入预备等待席。

附件下载